weixin

招生专业

?
杨老师 徐老师 杨老师 徐老师

当前位置?:广西快三直播 > 招生专业 > 叉车培训 >

河南快三:叉车培训理论考题题库|叉车培训试题(部分)

作者: admin 时间: 2019-02-15 16:08 点击: 次
很多师傅考叉车证的时候都特别担心理论考试,其实这个不用担心。叉车理论考试主要考一些叉车基础知识和安全常识问题,这也是为了加强叉车师傅的知识体系,提高叉车操作水平和安全驾驶操作意识。
金亚学校叉车培训专业,随到随学,考试通过率高,欢迎到学??疾煅?。本校招生热线:0574-88415578
这是金亚学校部分叉车培训理论考题题库|叉车培训试题,仅供参考。
叉车证
单选题:
1、什么阀的主要作用是将油泵输出的高压油分配到需要动作的油缸内:
A、安全阀   B限速阀  C分配阀 答案:C
2、现在广泛使用的制动液是:
A、植物制动液  B矿物制动液  C合成制动液 答案:C
3、场内专用机动车辆作业人员在持证期间不应连续中断操作超过()时间
A、6个月  B、一年 C、两年  答案:B
3、车辆在制动之后仍然要在路面滑行一段距离,原因是车辆的()在起作用
A、制动力 B附着力  C惯性力  答案:C
4、叉车工作装置操作顺序:
A、先起升,再后仰  B先起升,再前倾  C先后仰,再起升 D任意操作  答案:C
5、造成轮胎打滑的原因是()减小
A、附着系数  B附着力 C法向反力 答案:B
6、叉车合成质心升高,叉车的稳定性()
A、不变  B减弱  C增强  答案:B
7、联接相交两轴的传动往往采用()
A、等角速万向节  B万向节  C球笼式等角式万向节  答案:B
8、非法印制、伪造、涂改、倒卖、出租、出售《特种设备作业人员证》,处()元以下???br /> A、1000  B、2000  C、3000  D、4000  答案:A
9、在作业过程中发现事故隐患或者其他不安全因素未立即向现场管理人员和单位有关负责人报告,用人单位未给于批评教育或处分的,对用人单位应处以()???。
A、3000以上4万以下  B、2000以上4万以下  C、1000以上3万以下  答案:C
10、作业人员违反特种设备的操作规程和有关的安全规章制度操作的,对用人单位应处以()
A、3000以上4万以下  B、2000以上4万以下  C、1000以上3万以下  答案:C
叉车培训理论考题题库|叉车培训试题,学员复习过程中贵在理解。
11、申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请《特种设备作业人员证》的,不予受理或者不予批准发证,并在()年内不得再次申请《特种设备作业人员证》。
A、半  B1  C2  D3 答案:B
12、《特种设备作业人员监督管理办法》自()起实行。
A、2005年5月1日 B、2005年6月1日C、2005年7月1日D、2005年8月1日答案:C
13、《特种设备作业人员监督管理办法》经()国家质量检验检疫总局局务会议审议通过
A、2004年10月24日 B、2004年11月24日C、2004年12月24日 答案:C
14、在用场内专用机动车辆定期检验周期为()年。
A、一年    B二年   C6个月  D用户自定  答案:A
15、从事特种设备作业的人员,经专门的培训和考核,取得()证,方可独立操作。
A、上岗证  B技能证  C特种设备作业人员证  D等级证 答案:C
16、持《特种设备作业人员证》的人员,应当在期满前()月向发证部门提出复审申请。
A、3  B、6  C、9   D、12 答案:A
17、常用场内机动车辆道路交通标志共七大类多少个。
A、320个  B、720个   C、920个  答案:A
18、参加?。ǔВ┠谧ㄓ没盗炯菔辉笨际郧?,有必要参加()培训。
A、理论  B实际操作  C理论和实际操作  答案:C
19、在生产中服从统一的指挥和调配,是社会化大生产的:
A、客观要求  B主管要求  C个人要求  答案:A
20、发生?。ǔВ┠谧ㄓ没盗窘煌ㄊ鹿屎?,首先要抢救的是:
A、国家财产  B私有财产  C伤员  答案:C
 
?
宁波金亚职业培训学校_挖掘机培训学校
广西快三直播广西快三直播广西快三直播广西快三直播广西快三直播广西快三直播
急速赛车10游戏下栽 极速飞艇计划三期 2019年马会全年资料 陕西快乐十分漏洞破解 3d试机号和开奖号对应 噢客彩票网 11选5中奖查询 七乐彩走势图表500期 极速赛车不要玩 大乐透走势图30期大 黑龙江彩票 乒乓球长胶怪胶胶皮 3d开机号1000期 二八杠牌技手法教学 3d163历史前后关系